domingo, 29 de abril de 2012


Presentación:
Presentamos Esjorla, un nuevo pub con espectáculo, decoración rompedora, con juego de luces, arropa una carta de tapas y bebidas como nunca la habías visto.
El local dispone de 300 metros cuadrados, en los que prima un diseño moderno y diferente. La comodidad del consumidor con iluminación y música regulables.
Donde podrás ver en directo una gran variedad de espectáculos , con recetas de toda la vida, el mejor producto de la temporada y una presentación y
 emplatado de lo más original , con la base de las nuevas tapas y raciones de
 Esjorla.
Podrás realizar tu pedido desde nuestras pantallas táctiles colocadas en cada una de las mesas, donde seguidamente, lo recibirás desde una plataforma que bajará desde el techo hasta
tu mesa.

¡ Disfrutaremos con tu compañía !
Reservado el derecho de admisión a  personas que no vengan con ganas de disfrutar y pasárselo bien.

Horarios:
De lunes a sábado noches:
1º Pase : 21:30
Menú degustación + entrada a espectáculo: 80€
2º Pase:
Entrada a espectáculo + copa 36 €

                                                                       Reservas :
                                                            634858528 - 916173446

                                                             Dirección : Serrano 41.


LOCAL.    
El local que hemos elegido para este proyecto sería de unos 320 metros cuadrados( cada planta ), más o menos. Sería un local de dos plantas.
En la planta superior, estarían colocadas las cocinas, el almacén, los vestuarios de los empleados y la salida de emergencia.
En la planta inferior, estarían las respectivas mesas, el escenario y los baños.
TIPO DE SERVICIOS.
El tipo de servicio que queremos ofrecer, es un servicio sin camareros.
Nos explicamos, en cada mesa habrá una pantalla táctil en la cual el cliente pedirá su comanda.
Cuando dicho cliente haya hecho su pedido, en cuestión de minutos, un mecanismo bajará su plato desde el techo en una especie de bandeja. El cliente, simplemente tendrá que recoger su plato de dicha bandeja, y el mecanismo se elevará hasta quedar en su posición inicial.
ESPECTÁCULOS
Queremos ofrecer unos espectáculos diversos,como monólogos, una sesión de hipnotismo, un número de mágia… y muchos más números increíbles.
BENEFICIOS E INCONVENIENTES DEL RESTAURANTE:
Beneficios :
-       Es un local moderno y lleno de energía.
-        Llamará muchísimo la atención entre la gente joven
-       Esta bien situado en el centro de Madrid.
-       Traera muchos beneficios económicos
Inconvenientes :
-       A la hora de montar el local, el coste de la maquinaria es demasiado elevado.
-       Y a la hora de reformar el local, habría que reformarlo entero, porque, al tener ese mecanismo de máquinas, habría que mover todas las mesas, y preparar el mecanismo para dicha reorganización lo cual, como he dicho antes, sería un coste muy elevado.
Menú de degustación:
Para picar …
Langostinos en temperatura de cerveza y curry
Entradas …
Taco de foie y mango con reduccion de Pedro Ximenez y helado de tres chocolates.
Pescados …
Taco de merluza con hojas de pasta de limón y laurel con salsa de trufa
Carnes …
Manitas de Ibérico con sobrasada y ensalada de rúcula y menta
Postres …
Tocinillo de cielo con tiramisú en espuma,Amretto y helado capuccino.
Planos del restaurante:




 Normas para crear una empresa
Para abrir el restaurante necesitamos obtener :
La licencia de apertura: es un documento emitido por el ayuntamiento que acredita que el restaurante cumple con los requisitos exigidos para el destino previsto, desde los puntos de vista urbanísticos, higiénicos, ambientales y de seguridad.
Escritura de constitución y los Estatutos deberán recoger estos puntos:
Actividad:restaurante
Socios:Lara,Jorge y Ester
Domicilio social: Serrano 41.
Capital social: 30500€ anuales.
Escritura pública ante notario de aprobación de los Estatutos.
Hacienda deberá darse de alta en el Impuesto de Actividades Económicas 
Cotratacion de trabajadores:
Para llevar el negocio necesitamos de cocineros que elaboren los platos y no necesitariamos camareros dentro ya que constamos de un mecanismo moderno para llevar los platos a la mesa.
Empleados: 40 cocineros
Con un sueldo ascendiente a 1250 € mensuales.
Lara Ortega Sierra: Jefa en relaciones públicas.
Jorge Búrdalo Criado: Jefe administrativo
Ester Aguilar Gontán: Directora general
Valoración del trabajo.
La experiencia a la hora de realizarel trabajo nos a servido de gran ayuda para plantearnos abrir un negocio en el futuro .
Todos emos participado por igual a la hora de realizar el trabajo
Fuentes consultadas:

-www.wikipedia.com
-www.yahoorespuestas.com
-www.google.com

Teléfonos :
634858528  916173446

Twitter : Pub Esjorla

Tuenti : Pub Esjorla
           
             Hotmail:
   esjorla@hotmail.com

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