Presentación:
Presentamos
Esjorla, un nuevo pub con espectáculo, decoración rompedora, con juego de
luces, arropa una carta de tapas y bebidas como nunca la habías visto.
El
local dispone de 300 metros cuadrados, en los que prima un diseño moderno y
diferente. La comodidad del consumidor con iluminación y música regulables.
Donde
podrás ver en directo una gran variedad de espectáculos , con recetas de toda
la vida, el mejor producto de la temporada y una presentación y
emplatado de lo más original , con la base de
las nuevas tapas y raciones de
Esjorla.
Podrás
realizar tu pedido desde nuestras pantallas táctiles colocadas en cada una de
las mesas, donde seguidamente, lo recibirás desde una plataforma que bajará
desde el techo hasta
tu
mesa.
¡
Disfrutaremos con tu compañía !
Reservado
el derecho de admisión a personas que no
vengan con ganas de disfrutar y pasárselo bien.
Horarios:
De
lunes a sábado noches:
1º
Pase : 21:30
Menú
degustación + entrada a espectáculo: 80€
2º
Pase:
Entrada
a espectáculo + copa 36 €
Reservas :
634858528 - 916173446
Dirección : Serrano 41.
LOCAL.
El
local que hemos elegido para este proyecto sería de unos 320 metros cuadrados(
cada planta ), más o menos. Sería un local de dos plantas.
En
la planta superior, estarían colocadas las cocinas, el almacén, los vestuarios
de los empleados y la salida de emergencia.
En
la planta inferior, estarían las respectivas mesas, el escenario y los baños.
TIPO DE
SERVICIOS.
El
tipo de servicio que queremos ofrecer, es un servicio sin camareros.
Nos
explicamos, en cada mesa habrá una pantalla táctil en la cual el cliente pedirá
su comanda.
Cuando
dicho cliente haya hecho su pedido, en cuestión de minutos, un mecanismo bajará
su plato desde el techo en una especie de bandeja. El cliente, simplemente
tendrá que recoger su plato de dicha bandeja, y el mecanismo se elevará hasta
quedar en su posición inicial.
ESPECTÁCULOS
Queremos ofrecer
unos espectáculos diversos,como monólogos, una sesión de hipnotismo, un número
de mágia… y muchos más números increíbles.
BENEFICIOS E
INCONVENIENTES DEL RESTAURANTE:
Beneficios
:
-
Es un local moderno y lleno de
energía.
-
Llamará muchísimo la atención entre la gente
joven
-
Esta bien situado en el centro de
Madrid.
-
Traera muchos beneficios
económicos
Inconvenientes
:
-
A la hora de montar el local, el
coste de la maquinaria es demasiado elevado.
-
Y a la hora de reformar el local,
habría que reformarlo entero, porque, al tener ese mecanismo de máquinas,
habría que mover todas las mesas, y preparar el mecanismo para dicha
reorganización lo cual, como he dicho antes, sería un coste muy elevado.
Menú de degustación:
Para
picar …
Langostinos
en temperatura de cerveza y curry
Entradas
…
Taco
de foie y mango con reduccion de Pedro Ximenez y helado de tres chocolates.
Pescados
…
Taco
de merluza con hojas de pasta de limón y laurel con salsa de trufa
Carnes
…
Manitas
de Ibérico con sobrasada y ensalada de rúcula y menta
Postres
…
Tocinillo de cielo con tiramisú en
espuma,Amretto y helado capuccino.
Planos del restaurante:
Normas para crear una
empresa
Para
abrir el restaurante necesitamos obtener :
La licencia de apertura: es un documento emitido por el ayuntamiento que
acredita que el restaurante cumple con los requisitos exigidos para el destino
previsto, desde los puntos de vista urbanísticos, higiénicos, ambientales y de
seguridad.
Escritura de
constitución y los Estatutos deberán
recoger estos puntos:
Actividad:restaurante
Socios:Lara,Jorge
y Ester
Domicilio
social: Serrano 41.
Capital social:
30500€ anuales.
Escritura
pública ante notario de aprobación de
los Estatutos.
Hacienda deberá
darse de alta en el Impuesto de Actividades Económicas
Cotratacion de trabajadores:
Para
llevar el negocio necesitamos de cocineros que elaboren los platos y no
necesitariamos camareros dentro ya que constamos de un mecanismo moderno para
llevar los platos a la mesa.
Empleados: 40 cocineros
Con
un sueldo ascendiente a 1250 € mensuales.
Lara
Ortega Sierra: Jefa en relaciones públicas.
Jorge
Búrdalo Criado: Jefe administrativo
Ester
Aguilar Gontán: Directora general
Valoración del trabajo.
La
experiencia a la hora de realizarel trabajo nos a servido de gran ayuda para
plantearnos abrir un negocio en el futuro .
Todos emos participado por igual a la hora de
realizar el trabajo
Fuentes consultadas:
-www.wikipedia.com
-www.yahoorespuestas.com
-www.google.com
Teléfonos
:
634858528
916173446
Twitter
:
Pub Esjorla
Tuenti
:
Pub Esjorla
Hotmail:
esjorla@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario